Skip to main content

Veganes Weihnachtsmenü

Möchten Sie Ihr Weihnachtsfest mit einem köstlichen, rein pflanzlichen Menü bereichern? Dann lade ich Sie herzlich zu meinem veganen Kochkurs ein! Gemeinsam bereiten wir ein festliches Weihnachtsmenü zu, das sowohl geschmacklich als auch optisch begeistert.

Egal, ob du bereits vegan lebst oder einfach nur eine pflanzliche Alternative für Weihnachten suchst – dieser Kurs ist perfekt für alle, die Freude am Kochen und an festlicher, veganer Küche haben.

Gekocht werden:

Vorspeise: Blumenkohlsuppe, Feldsalat mit Polenta und Granatapfel

Hauptspeise: vegane Hähnchenkeulen

Nachspeise: Spekulatius Dessert, Mousse au Chocolat

Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden.

 

Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.

Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter, Getränk


Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!

Veganes Weihnachtsmenü

Möchten Sie Ihr Weihnachtsfest mit einem köstlichen, rein pflanzlichen Menü bereichern? Dann lade ich Sie herzlich zu meinem veganen Kochkurs ein! Gemeinsam bereiten wir ein festliches Weihnachtsmenü zu, das sowohl geschmacklich als auch optisch begeistert.

Egal, ob du bereits vegan lebst oder einfach nur eine pflanzliche Alternative für Weihnachten suchst – dieser Kurs ist perfekt für alle, die Freude am Kochen und an festlicher, veganer Küche haben.

Gekocht werden:

Vorspeise: Blumenkohlsuppe, Feldsalat mit Polenta und Granatapfel

Hauptspeise: vegane Hähnchenkeulen

Nachspeise: Spekulatius Dessert, Mousse au Chocolat

Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden.

 

Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.

Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter, Getränk


Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!

04.07.25 15:33:02