Skip to main content
©

Pratsch, Claudia
Ernährungsberaterin (SfG)

Loading...
Vegane Frühlingsküche
Di. 07.05.2024 18:00
Straubing

Dieser Kurs richtet sich an alle, die sich von den Vorzügen der veganen Küche begeistern lassen wollen. Alles ist **schnell ohne großen Aufwand zubereitet**. Freuen Sie sich auf **verschiedene saisonale Gerichte**. ### Wir bereiten zu: - Bulgursalat - Linsenbolognese - Kohlrabi-Burger - Spargelsalat   Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden.   *Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.* #### Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter, Getränk ___ #### Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!

Kursnummer 24-37037
Kursdetails ansehen
Teilnahme-Entgelt: 15,00
zzgl. ca. 15 € Materialkosten
Dozent*in: Claudia Pratsch
Vegane Sommerküche
Do. 27.06.2024 18:00
Straubing

Dieser Kurs richtet sich an alle, die sich von den Vorzügen der veganen Küche begeistern lassen wollen. Alles ist **schnell ohne großen Aufwand zubereitet**. Freuen Sie sich auf **verschiedene saisonale Gerichte**. ### Wir bereiten zu: - Himbeer-Hafer-Muffins - Radieschensalat - Cevapcici - Sommersalat mit Melone, Gurke und Himbeeren Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden.   *Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.* #### Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter, Getränk ___ #### Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!

Kursnummer 24-37050
Kursdetails ansehen
Teilnahme-Entgelt: 15,00
zzgl. ca. 15 € Materialkosten
Dozent*in: Claudia Pratsch
Vegetarische Herbstküche
Do. 10.10.2024 18:00
Straubing

Dieser Kurs richtet sich an alle, die sich von den Vorzügen der vegetarischen Küche begeistern lassen wollen. Alles ist **schnell ohne großen Aufwand zubereitet**. Freuen Sie sich auf **verschiedene saisonale Gerichte**. ### Wir bereiten zu: - Kürbis Quinoa mit Spinat - gefüllter Spaghettikürbis - Graupen Chili sind Carne - Blumenkohl Frikadellen   Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden.   *Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.* **Bitte mitbringen:** Schürze, Restebehälter, Getränk ___ #### Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!

Kursnummer 24-37085
Kursdetails ansehen
Teilnahme-Entgelt: 15,00
zzgl. ca. 10 € Materialkosten
Dozent*in: Claudia Pratsch
Vegane Herbstküche
Do. 24.10.2024 18:00
Straubing

Dieser Kurs richtet sich an alle, die sich von den Vorzügen der veganen Küche begeistern lassen wollen. Alles ist **schnell ohne großen Aufwand zubereitet**. Freuen Sie sich auf **verschiedene saisonale Gerichte**. ### Wir bereiten zu: - Gemüse Reis Pfanne mit Räuchertofu - Bohnenbratlinge - cremige Kürbis Pasta - Nudelauflauf mit Kürbis und Spinat   Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden.   *Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.* **Bitte mitbringen:** Schürze, Restebehälter, Getränk ___ #### Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!

Kursnummer 24-37088
Kursdetails ansehen
Teilnahme-Entgelt: 15,00
zzgl. ca. 15 € Materialkosten
Dozent*in: Claudia Pratsch
Loading...
zurück zur Übersicht
27.07.24 07:27:30