Sie sind hier:
Wir backen Osterleckereien (Samstag)
Das Osterfest steht vor der Tür und es wird Zeit, das Festmahl vorzubereiten, aber wenn man alles selber bäckt, hat man immer so viel davon, dass es sich eigentlich nicht rentiert anzufangen. Wir werden in diesem Kurs Osterbrot, Osterkekse, und Osterlämmer backen, sowie Ostereier färben und dekorieren, so dass jeder von allem ausgestattet ist.
Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.
Bitte mitbringen:
Schürze, Restebehälter, Geschirrtuch
Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!
Sie sind hier:
Wir backen Osterleckereien (Samstag)
Das Osterfest steht vor der Tür und es wird Zeit, das Festmahl vorzubereiten, aber wenn man alles selber bäckt, hat man immer so viel davon, dass es sich eigentlich nicht rentiert anzufangen. Wir werden in diesem Kurs Osterbrot, Osterkekse, und Osterlämmer backen, sowie Ostereier färben und dekorieren, so dass jeder von allem ausgestattet ist.
Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.
Bitte mitbringen:
Schürze, Restebehälter, Geschirrtuch
Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!
-
Teilnahme-Entgelt28,00 €zzgl. ca. 17 € Materialkosten
- Kursnummer: 26-37021
-
StartSa. 21.03.2026
13:00 UhrEndeSa. 21.03.2026
18:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Bianca ZeitlhöflerKöchin (IHK)