Sie sind hier:
Raffinierte Plätzchen (Samstag)
Wir werden uns in diesem Kurs an etwas aufwendigere Plätzchen heranwagen. Ich entführe Sie in die Welt der Zimtsterne, Marzipanquadrate, Mandelstangen, Nugatherzen und Williams-Plätzchen. Am Ende hat jeder Teilnehmer eine reich gefüllte Plätzchendose für die Adventszeit und muss nicht alleine zu Hause backen.
(Je nach Teilnehmerzahl, können wir noch ein oder zwei Sorten zusätzlich ausprobieren.)
Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.
Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter, Geschirrtuch
Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!
Sie sind hier:
Raffinierte Plätzchen (Samstag)
Wir werden uns in diesem Kurs an etwas aufwendigere Plätzchen heranwagen. Ich entführe Sie in die Welt der Zimtsterne, Marzipanquadrate, Mandelstangen, Nugatherzen und Williams-Plätzchen. Am Ende hat jeder Teilnehmer eine reich gefüllte Plätzchendose für die Adventszeit und muss nicht alleine zu Hause backen.
(Je nach Teilnehmerzahl, können wir noch ein oder zwei Sorten zusätzlich ausprobieren.)
Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.
Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter, Geschirrtuch
Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!
-
Teilnahme-Entgelt23,00 €zzgl. ca. 19 € Materialkosten
- Kursnummer: 25-37075
-
StartSa. 15.11.2025
14:00 UhrEndeSa. 15.11.2025
18:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Bianca ZeitlhöflerKöchin (IHK)