Sie sind hier:
Fingerfood - kleine Häppchen für die Party (Samstag)
Ob zum Mädelsabend oder zum Besuch von Freund:innen und Familie, irgendwie möchte man gerne was anbieten. Allerdings sollte es mit geringem Aufwand verbunden sein.
Also, was würde besser passen, als kleine Häppchen, die einfach in die Hand passen und eigentlich kein Geschirr benötigen?
Ich zeige euch in diesem Kurs kleine, aber feine Köstlichkeiten, die ohne großen Aufwand herbeigezaubert sind.
Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.
Bitte mitbringen:
Schürze, Restebehälter, Geschirrtuch
Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!
Sie sind hier:
Fingerfood - kleine Häppchen für die Party (Samstag)
Ob zum Mädelsabend oder zum Besuch von Freund:innen und Familie, irgendwie möchte man gerne was anbieten. Allerdings sollte es mit geringem Aufwand verbunden sein.
Also, was würde besser passen, als kleine Häppchen, die einfach in die Hand passen und eigentlich kein Geschirr benötigen?
Ich zeige euch in diesem Kurs kleine, aber feine Köstlichkeiten, die ohne großen Aufwand herbeigezaubert sind.
Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.
Bitte mitbringen:
Schürze, Restebehälter, Geschirrtuch
Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!
-
Teilnahme-Entgelt20,00 €zzgl. ca. 18 € Materialkosten
- Kursnummer: 25-37056
-
StartSa. 27.09.2025
15:00 UhrEndeSa. 27.09.2025
18:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Bianca ZeitlhöflerKöchin (IHK)