Sie sind hier:
Einfache Plätzchen (Samstag)
Weihnachten steht vor der Tür und eigentlich sollten Plätzchen her, aber alleine backen? Gemeinsam werden wir gefüllte Vanilletaler, Nuß-Cognac-Plätzchen, einfache Lebkuchen, Pariser Stanger´l und Linzer-Plätzchen zubereiten. Am Ende hat jeder Teilnehmer eine reich gefüllte Plätzchendose für die Adventszeit.
(Je nach Teilnehmerzahl, können wir noch ein oder zwei Sorten zusätzlich ausprobieren.)
Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.
Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter, Geschirrtuch
Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!
Sie sind hier:
Einfache Plätzchen (Samstag)
Weihnachten steht vor der Tür und eigentlich sollten Plätzchen her, aber alleine backen? Gemeinsam werden wir gefüllte Vanilletaler, Nuß-Cognac-Plätzchen, einfache Lebkuchen, Pariser Stanger´l und Linzer-Plätzchen zubereiten. Am Ende hat jeder Teilnehmer eine reich gefüllte Plätzchendose für die Adventszeit.
(Je nach Teilnehmerzahl, können wir noch ein oder zwei Sorten zusätzlich ausprobieren.)
Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.
Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter, Geschirrtuch
Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!
-
Teilnahme-Entgelt23,00 €zzgl. ca. 19 € Materialkosten
- Kursnummer: 25-37074
-
StartSa. 15.11.2025
09:00 UhrEndeSa. 15.11.2025
13:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Bianca ZeitlhöflerKöchin (IHK)