Sie sind hier:
Bayerisches Menü (Samstag)
Die gute alte bayrische Küche, wer mag Sie nicht? Doch wer kann Sie noch zubereiten?
In diesem Kurs werden wir eine Rinderbrühe mit Leberknödel, einen Schweinsbraten mit bayrisch Kraut, zweierlei Knödel und Kartoffelsalat, sowie eine Bayrisch Creme zubereiten.
Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.
Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter, Geschirrtuch
Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!
Sie sind hier:
Bayerisches Menü (Samstag)
Die gute alte bayrische Küche, wer mag Sie nicht? Doch wer kann Sie noch zubereiten?
In diesem Kurs werden wir eine Rinderbrühe mit Leberknödel, einen Schweinsbraten mit bayrisch Kraut, zweierlei Knödel und Kartoffelsalat, sowie eine Bayrisch Creme zubereiten.
Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.
Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter, Geschirrtuch
Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!
-
Teilnahme-Entgelt28,00 €zzgl. ca. 20 € Materialkosten
- Kursnummer: 25-37065
-
StartSa. 25.10.2025
09:30 UhrEndeSa. 25.10.2025
14:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Bianca ZeitlhöflerKöchin (IHK)