Sie sind hier:
                                                                Kochkurs für junge Leute von 11 bis 18 Jahren
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                Junge Leute ohne oder mit nur wenig Kocherfahrung lernen professionell, wie schnell, einfach und gesund eine Mahlzeit zubereitet wird. Mit vielen Tipps und Tricks werden sie auf ihrem Weg zur Selbstständigkeit vorbereitet.
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und am schön gedeckten Tisch verzehrt.
Es werden zubereitet:
- Räuberspieße
- Curryreis
- Griechischer Salat
- Kaiserschmarren mit Apfelmus
Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiter:innen nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt der/die Kursleiter:in vor Ort ein.
Bitte mitbringen:
Schürze, Restebehälter, Geschirrtuch
Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!
Sie sind hier:
                                                                Kochkurs für junge Leute von 11 bis 18 Jahren
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                Junge Leute ohne oder mit nur wenig Kocherfahrung lernen professionell, wie schnell, einfach und gesund eine Mahlzeit zubereitet wird. Mit vielen Tipps und Tricks werden sie auf ihrem Weg zur Selbstständigkeit vorbereitet.
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und am schön gedeckten Tisch verzehrt.
Es werden zubereitet:
- Räuberspieße
- Curryreis
- Griechischer Salat
- Kaiserschmarren mit Apfelmus
Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiter:innen nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt der/die Kursleiter:in vor Ort ein.
Bitte mitbringen:
Schürze, Restebehälter, Geschirrtuch
Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!
- 
        
            Teilnahme-Entgelt15,00 €zzgl. ca. 7 € Materialkosten
- Kursnummer: 26-37003J
- 
            
                    
                        StartFr. 16.01.2026
 15:00 UhrEndeFr. 16.01.2026
 18:00 Uhr
- 
                    1 Nachmittag
- 
            Dozent*in: Zita LukacHauswirtschaftsmeisterin Zita LukacHauswirtschaftsmeisterin
- Altersbeschränkung: 11 bis 18 Jahre
