Sie sind hier:
Vegane Frühlingsküche
Ein veganer Kochkurs ist eine wunderbare Gelegenheit, die Vielfalt und Kreativität der pflanzlichen Küche zu entdecken.
Es werden frische, saisonale und regionale Zutaten verwendet. Die Teilnehmer erfahren, wie man Gemüse, Hülsenfrüchte, Nüsse und Samen kreativ kombiniert, um schmackhafte und nahrhafte Mahlzeiten zu kreiren.
Ein veganer Kochkurs ist somit nicht nur eine lehrreiche Erfahrung, sondern auch eine Möglichkeit, die Freude am Kochen und an gesunder Ernährung zu teilen.
Gekocht werden:
- Spargelsalat mit Mango und Chili
- Spargelpfanne mit Räuchertofu
- Mairübchen Brokkoli Pasta
- Gefüllte Zucchini mit veganem Hack
Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden.
Kosten für Lebensmittel werden addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt.
Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.
Bitte mitbringen:
Behälter für Reste, Kochschürze, Getränke
Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!
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Vegane Frühlingsküche
Ein veganer Kochkurs ist eine wunderbare Gelegenheit, die Vielfalt und Kreativität der pflanzlichen Küche zu entdecken.
Es werden frische, saisonale und regionale Zutaten verwendet. Die Teilnehmer erfahren, wie man Gemüse, Hülsenfrüchte, Nüsse und Samen kreativ kombiniert, um schmackhafte und nahrhafte Mahlzeiten zu kreiren.
Ein veganer Kochkurs ist somit nicht nur eine lehrreiche Erfahrung, sondern auch eine Möglichkeit, die Freude am Kochen und an gesunder Ernährung zu teilen.
Gekocht werden:
- Spargelsalat mit Mango und Chili
- Spargelpfanne mit Räuchertofu
- Mairübchen Brokkoli Pasta
- Gefüllte Zucchini mit veganem Hack
Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden.
Kosten für Lebensmittel werden addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt.
Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.
Bitte mitbringen:
Behälter für Reste, Kochschürze, Getränke
Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!
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Teilnahme-Entgelt15,00 €zzgl. ca. 15 € Materialkosten
- Kursnummer: 26-37041
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StartDo. 07.05.2026
18:00 UhrEndeDo. 07.05.2026
21:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:
Claudia PratschErnährungsberaterin (SfG)