Skip to main content

vhs.Daheim-Mediathek: "Carne alla pizzaiola" mit Maria Rosa Bornè
- ein Online-Angebot aus den Erweiterten Lernwelten der vhs Straubing in Kooperation mit dem Bayerischen Volkshochschulverband e. V. (bvv)

Ein OnlineAngebot im Rahmen der Veranstaltungsreihe "vhs.Daheim" in Kooperation mit dem Bayerischen Volkshochschulverband e. V. (bvv)

Das vhs.Daheim-Video aus Straubing ist jederzeit in unserer "Mediathek" auf YouTube abrufbar:

https://youtu.be/KAkbKjtC8RA

Carne alla pizzaiola (Rindfleisch mit Tomaten und Kapern) ist ein einfaches, schnelles Gericht aus der Heimat von Maria Rosa Bornè - in leichtem Italienisch erklärt! Buon Appetito!

Maria - die sonst Italienisch an der vhs Straubing unterrichtet - verrät uns hier, wie Sie Ihr leckeres Carne alla pizzaiola am liebsten zubereitet - guten Appetit!

__

Weitere Hinweise:

Für die Plattform "YouTube" brauchen Sie nur einen Internetzugang und dazu einen PC, Laptop, Mac oder ein Tablet (zur Not reicht auch ein Smartphone - inzwischen "können" sogar TV-Geräte YouTube), jeweils mindestens mit einem Lautsprecher. Empfehlenswert ist ggf. ein Kopfhörer, um ungestört von Umgebungsgeräuschen folgen zu können.

Sie können das Video dann einfach über den Browser oder die YouTube-App anschauen - hier nochmal der Link:

https://youtu.be/KAkbKjtC8RA

Lust auf Mehr? Weitere Vorträge und andere Mitschnitte von vhs-Veranstaltungen:

YouTube-Kanal der vhs Straubing:

https://youtube.com/c/vhsStraubing94315

vhs.Daheim der bayerischen Volkshochschulen:

https://www.youtube.com/channel/UCY7GsRqNs8SBprd1SnH-Txg

vhs.Daheim-Mediathek: "Carne alla pizzaiola" mit Maria Rosa Bornè
- ein Online-Angebot aus den Erweiterten Lernwelten der vhs Straubing in Kooperation mit dem Bayerischen Volkshochschulverband e. V. (bvv)

Ein OnlineAngebot im Rahmen der Veranstaltungsreihe "vhs.Daheim" in Kooperation mit dem Bayerischen Volkshochschulverband e. V. (bvv)

Das vhs.Daheim-Video aus Straubing ist jederzeit in unserer "Mediathek" auf YouTube abrufbar:

https://youtu.be/KAkbKjtC8RA

Carne alla pizzaiola (Rindfleisch mit Tomaten und Kapern) ist ein einfaches, schnelles Gericht aus der Heimat von Maria Rosa Bornè - in leichtem Italienisch erklärt! Buon Appetito!

Maria - die sonst Italienisch an der vhs Straubing unterrichtet - verrät uns hier, wie Sie Ihr leckeres Carne alla pizzaiola am liebsten zubereitet - guten Appetit!

__

Weitere Hinweise:

Für die Plattform "YouTube" brauchen Sie nur einen Internetzugang und dazu einen PC, Laptop, Mac oder ein Tablet (zur Not reicht auch ein Smartphone - inzwischen "können" sogar TV-Geräte YouTube), jeweils mindestens mit einem Lautsprecher. Empfehlenswert ist ggf. ein Kopfhörer, um ungestört von Umgebungsgeräuschen folgen zu können.

Sie können das Video dann einfach über den Browser oder die YouTube-App anschauen - hier nochmal der Link:

https://youtu.be/KAkbKjtC8RA

Lust auf Mehr? Weitere Vorträge und andere Mitschnitte von vhs-Veranstaltungen:

YouTube-Kanal der vhs Straubing:

https://youtube.com/c/vhsStraubing94315

vhs.Daheim der bayerischen Volkshochschulen:

https://www.youtube.com/channel/UCY7GsRqNs8SBprd1SnH-Txg

31.01.23 21:11:54