Sie sind hier:
Blätterteig herzhaft und süß
Vertragspartner: https://www.vhs-straubing.de/kurse/563-CAT-KAT310
Blätterteig, oh wie lecker und so vielseitig!
Egal ob kurzfristiger Besuch, Finger Food zur Party oder einfach mal so, Blätterteig ist immer einsatzbereit.
Wir bereiten zu:
-
Schokotaschen
-
Apfel-Zimt-Taschen
-
Blätterteig mit Räucherlachs
-
Mozzarella-Taschen
-
Nussstangerl
-
pikante Blätterteigschnecken
-
Hackfleischschnecken
-
Quarktaschen
Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.
Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter, Geschirrtuch
Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!
Sie sind hier:
Blätterteig herzhaft und süß
Vertragspartner: https://www.vhs-straubing.de/kurse/563-CAT-KAT310
Blätterteig, oh wie lecker und so vielseitig!
Egal ob kurzfristiger Besuch, Finger Food zur Party oder einfach mal so, Blätterteig ist immer einsatzbereit.
Wir bereiten zu:
-
Schokotaschen
-
Apfel-Zimt-Taschen
-
Blätterteig mit Räucherlachs
-
Mozzarella-Taschen
-
Nussstangerl
-
pikante Blätterteigschnecken
-
Hackfleischschnecken
-
Quarktaschen
Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.
Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter, Geschirrtuch
Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!
-
Teilnahme-Entgelt25,00 €zzgl. ca. 18 € Materialkosten
- Kursnummer: 26-37011
-
StartSa. 07.02.2026
14:00 UhrEndeSa. 07.02.2026
18:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Bianca ZeitlhöflerKöchin (IHK)