Skip to main content

Vegetarische Frühlingsküche

Dieser Kurs richtet sich an alle, die sich von den Vorzügen der vegetarische Küche begeistern lassen wollen. Alles ist schnell ohne großen Aufwand zubereitet. Freuen Sie sich auf verschiedene saisonale Gerichte.

Wir bereiten zu:

  • Bärlauch-Suppe

  • Bärlauch-Pizza

  • Frikadellen mit Reis und Möhren

  • gefüllte Paprikaringe

Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden.

 

Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.

Bitte mitbringen:

Schürze, Restebehälter, Getränk


Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!

Vegetarische Frühlingsküche

Dieser Kurs richtet sich an alle, die sich von den Vorzügen der vegetarische Küche begeistern lassen wollen. Alles ist schnell ohne großen Aufwand zubereitet. Freuen Sie sich auf verschiedene saisonale Gerichte.

Wir bereiten zu:

  • Bärlauch-Suppe

  • Bärlauch-Pizza

  • Frikadellen mit Reis und Möhren

  • gefüllte Paprikaringe

Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden.

 

Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.

Bitte mitbringen:

Schürze, Restebehälter, Getränk


Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!

25.05.24 04:16:33