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Vegane Sommerküche

Ein vegane Kochkurs ist eine wunderbare Gelegenheit, die Vielfalt und Kreativität der pflanzlichen Küche zu entdecken. Es werden frische und saisonale Zutaten verwendet. Die Teilnehmer erfahren, wie man Gemüse, Hülsenfrüchte, Nüsse und Samen kreativ kombiniert, um schmackhafte und nahrhafte Mahlzeiten zu kreieren. Ein veganer Kochkurs ist somit nicht nur eine lehrreiche Erfahrung, sondern auch eine Möglichkeit, die Freude am Kochen und an gesunder Ernährung zu teilen.

Gekocht werden:

  • Pasta mit Tempeh Bolognese
  • Linsensalat
  • Veganer Kichererbsen Thunfisch Salat
  • Auberginen Pizza
  • Zucchini Schokokuchen

Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden.

 

Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.

Bitte mitbringen:

Schürze, Restebehälter, Getränk


Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!

Vegane Sommerküche

Ein vegane Kochkurs ist eine wunderbare Gelegenheit, die Vielfalt und Kreativität der pflanzlichen Küche zu entdecken. Es werden frische und saisonale Zutaten verwendet. Die Teilnehmer erfahren, wie man Gemüse, Hülsenfrüchte, Nüsse und Samen kreativ kombiniert, um schmackhafte und nahrhafte Mahlzeiten zu kreieren. Ein veganer Kochkurs ist somit nicht nur eine lehrreiche Erfahrung, sondern auch eine Möglichkeit, die Freude am Kochen und an gesunder Ernährung zu teilen.

Gekocht werden:

  • Pasta mit Tempeh Bolognese
  • Linsensalat
  • Veganer Kichererbsen Thunfisch Salat
  • Auberginen Pizza
  • Zucchini Schokokuchen

Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden.

 

Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.

Bitte mitbringen:

Schürze, Restebehälter, Getränk


Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!

04.12.24 16:24:33