Skip to main content

Bayerisches Menü (Samstag)

Die gute alte bayrische Küche, wer mag Sie nicht? Doch wer kann Sie noch zubereiten?

In diesem Kurs werden wir eine Rinderbrühe mit Schinken-Schöberl und Leberknödel, einen Schweinsbraten mit bayrisch Kraut, Knödel und Kartoffelsalat, sowie eine Bayrisch Creme zubereiten.

Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.

Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter, Geschirrtuch


Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!

Bayerisches Menü (Samstag)

Die gute alte bayrische Küche, wer mag Sie nicht? Doch wer kann Sie noch zubereiten?

In diesem Kurs werden wir eine Rinderbrühe mit Schinken-Schöberl und Leberknödel, einen Schweinsbraten mit bayrisch Kraut, Knödel und Kartoffelsalat, sowie eine Bayrisch Creme zubereiten.

Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.

Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter, Geschirrtuch


Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!

11.12.24 17:00:32