Skip to main content
©

Pratsch, Claudia
Ernährungsberaterin (SfG)

Loading...
Vegetarische Frühlingsküche
Do. 25.04.2024 18:00
Straubing

Dieser Kurs richtet sich an alle, die sich von den Vorzügen der vegetarische Küche begeistern lassen wollen. Alles ist **schnell ohne großen Aufwand zubereitet**. Freuen Sie sich auf **verschiedene saisonale Gerichte**. ### Wir bereiten zu: - Bärlauch-Suppe - Bärlauch-Pizza - Frikadellen mit Reis und Möhren - gefüllte Paprikaringe Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden.   *Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.* #### Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter, Getränk ___ #### Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!

Kursnummer 24-37031
Kursdetails ansehen
Teilnahme-Entgelt: 15,00
zzgl. ca. 10 € Materialkosten
Dozent*in: Claudia Pratsch
Vegane Frühlingsküche
Di. 07.05.2024 18:00
Straubing

Dieser Kurs richtet sich an alle, die sich von den Vorzügen der veganen Küche begeistern lassen wollen. Alles ist **schnell ohne großen Aufwand zubereitet**. Freuen Sie sich auf **verschiedene saisonale Gerichte**. ### Wir bereiten zu: - Bulgursalat - Linsenbolognese - Kohlrabi-Burger - Spargelsalat   Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden.   *Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.* #### Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter, Getränk ___ #### Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!

Kursnummer 24-37037
Kursdetails ansehen
Teilnahme-Entgelt: 15,00
zzgl. ca. 15 € Materialkosten
Dozent*in: Claudia Pratsch
Vegetarische Sommerküche
Do. 06.06.2024 18:00
Straubing

Dieser Kurs richtet sich an alle, die sich von den Vorzügen der vegetarische Küche begeistern lassen wollen. Alles ist **schnell ohne großen Aufwand zubereitet**. Freuen Sie sich auf **verschiedene saisonale Gerichte**. ### Wir bereiten zu: - Sommersalat mit gebratenem Pfirsich - fruchtiger Salat mit Mango und Halloumi - schwarze Bohnen-Bratlinge - Rigatoni mit Auberginen und Tomaten Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden.   *Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.* #### Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter, Getränk ___ #### Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!

Kursnummer 24-37043
Kursdetails ansehen
Teilnahme-Entgelt: 15,00
zzgl. ca. 10 € Materialkosten
Dozent*in: Claudia Pratsch
Vegane Sommerküche
Do. 27.06.2024 18:00
Straubing

Dieser Kurs richtet sich an alle, die sich von den Vorzügen der veganen Küche begeistern lassen wollen. Alles ist **schnell ohne großen Aufwand zubereitet**. Freuen Sie sich auf **verschiedene saisonale Gerichte**. ### Wir bereiten zu: - Himbeer-Hafer-Muffins - Radieschensalat - Cevapcici - Sommersalat mit Melone, Gurke und Himbeeren Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden.   *Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.* #### Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter, Getränk ___ #### Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!

Kursnummer 24-37050
Kursdetails ansehen
Teilnahme-Entgelt: 15,00
zzgl. ca. 15 € Materialkosten
Dozent*in: Claudia Pratsch
Loading...
zurück zur Übersicht
04.05.24 08:03:54