Pratsch, Claudia Ernährungsberaterin (SfG)
Dieser Kurs richtet sich an alle, die sich von den Vorzügen der vegetarischen Küche begeistern lassen wollen. Alles ist **schnell ohne großen Aufwand zubereitet**. Freuen Sie sich auf **verschiedene saisonale Gerichte**. ### Wir bereiten zu: - Kürbis Quinoa mit Spinat - gefüllter Spaghettikürbis - Graupen Chili sind Carne - Blumenkohl Frikadellen Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden. *Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.* **Bitte mitbringen:** Schürze, Restebehälter, Getränk ___ #### Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!
zzgl. ca. 10 € Materialkosten
Dieser Kurs richtet sich an alle, die sich von den Vorzügen der veganen Küche begeistern lassen wollen. Alles ist **schnell ohne großen Aufwand zubereitet**. Freuen Sie sich auf **verschiedene saisonale Gerichte**. ### Wir bereiten zu: - Gemüse Reis Pfanne mit Räuchertofu - Bohnenbratlinge - cremige Kürbis Pasta - Nudelauflauf mit Kürbis und Spinat Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden. *Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.* **Bitte mitbringen:** Schürze, Restebehälter, Getränk ___ #### Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!
zzgl. ca. 15 € Materialkosten
Ein vegetarischer Kochkurs ist eine inspirierende und lehrreiche Erfahrung, der die Teilnehmer in die bunte und vielfältige Welt der fleischlosen Küche einführt. Die Teilnehmer erfahren, wie sie schmackhafte und nahrhafte Gerichte zubereiten können, die ausschließlich auf pflanzlichen Zutaten basieren, aber auch Milchprodukte und Eier enthalten können. Insgesamt ist ein vegetarischer Kochkurs eine großartige Möglichkeit, neue Kochtechniken zu erlernen, gesunde und schmackhafte Rezepte auszuprobieren und das Bewusstsein für eine nachhaltige und pflanzenbasierte Ernährung zu fördern. Gekocht werden: - Mairübchen Frühlingssuppe - gratinierter Spargel mit Ziegenkäse - Hüttenkäsetaler - Avocado Eier Salat - Skyr Auflauf mit Früchten Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden. *Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.* #### Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter, Getränk ___ #### Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!
zzgl. ca. 10 € Materialkosten
Ein vegane Kochkurs ist eine wunderbare Gelegenheit, die Vielfalt und Kreativität der pflanzlichen Küche zu entdecken. Es werden frische und saisonale Zutaten verwendet. Die Teilnehmer erfahren, wie man Gemüse, Hülsenfrüchte, Nüsse und Samen kreativ kombiniert, um schmackhafte und nahrhafte Mahlzeiten zu kreieren. Ein veganer Kochkurs ist somit nicht nur eine lehrreiche Erfahrung, sondern auch eine Möglichkeit, die Freude am Kochen und an gesunder Ernährung zu teilen. Gekocht werden: - Pasta mit Rucola-Walnuss-Pesto, weißen Bohnen und Cashew Parmesan - Hirse Bratlinge mit Kräuterdip - Spargel Blätterteig Taschen - Spargelsalat mit Erdbeeren, Rucola und veganem Feta - Apfel Karotte Frühstücksmuffins Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden. *Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.* #### Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter, Getränk ___ #### Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!
zzgl. ca. 15 € Materialkosten
Ein vegetarischer Kochkurs ist eine inspirierende und lehrreiche Erfahrung, der die Teilnehmer in die bunte und vielfältige Welt der fleischlosen Küche einführt. Die Teilnehmer erfahren, wie sie schmackhafte und nahrhafte Gerichte zubereiten können, die ausschließlich auf pflanzlichen Zutaten basieren, aber auch Milchprodukte und Eier enthalten können. Insgesamt ist ein vegetarischer Kochkurs eine großartige Möglichkeit, neue Kochtechniken zu erlernen, gesunde und schmackhafte Rezepte auszuprobieren und das Bewusstsein für eine nachhaltige und pflanzenbasierte Ernährung zu fördern. Gekocht werden: Gemüse Quiche - Ofengemüse vom Blech mit Feta - Auberginensalat - Zucchinisalat - Paprikaschoten mit Hirse-Hüttenkäse-Füllung Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden. *Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.* #### Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter, Getränk ___ #### Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!
zzgl. ca. 10 € Materialkosten
Ein vegane Kochkurs ist eine wunderbare Gelegenheit, die Vielfalt und Kreativität der pflanzlichen Küche zu entdecken. Es werden frische und saisonale Zutaten verwendet. Die Teilnehmer erfahren, wie man Gemüse, Hülsenfrüchte, Nüsse und Samen kreativ kombiniert, um schmackhafte und nahrhafte Mahlzeiten zu kreieren. Ein veganer Kochkurs ist somit nicht nur eine lehrreiche Erfahrung, sondern auch eine Möglichkeit, die Freude am Kochen und an gesunder Ernährung zu teilen. Gekocht werden: - Pasta mit Tempeh Bolognese - Linsensalat - Veganer Kichererbsen Thunfisch Salat - Auberginen Pizza - Zucchini Schokokuchen Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden. *Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.* #### Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter, Getränk ___ #### Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!
zzgl. ca. 15 € Materialkosten