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Vegetarische Sommerküche

Ein vegetarischer Kochkurs ist eine inspirierende und lehrreiche Erfahrung, der die Teilnehmer in die bunte und vielfältige Welt der fleischlosen Küche einführt.

Die Teilnehmer erfahren, wie sie schmackhafte und nahrhafte Gerichte zubereiten können, die ausschließlich auf pflanzlichen Zutaten basieren, aber auch Milchprodukte und Eier enthalten können.

Insgesamt ist ein vegetarischer Kochkurs eine großartige Möglichkeit, neue Kochtechniken zu erlernen, gesunde und schmackhafte Rezepte auszuprobieren und das Bewusstsein für eine nachhaltige und pflanzenbasierte Ernährung zu fördern.

Gekocht werden:

Gemüse Quiche

  • Ofengemüse vom Blech mit Feta
  • Auberginensalat
  • Zucchinisalat
  • Paprikaschoten mit Hirse-Hüttenkäse-Füllung

Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden.

 

Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.

Bitte mitbringen:

Schürze, Restebehälter, Getränk


Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!

Vegetarische Sommerküche

Ein vegetarischer Kochkurs ist eine inspirierende und lehrreiche Erfahrung, der die Teilnehmer in die bunte und vielfältige Welt der fleischlosen Küche einführt.

Die Teilnehmer erfahren, wie sie schmackhafte und nahrhafte Gerichte zubereiten können, die ausschließlich auf pflanzlichen Zutaten basieren, aber auch Milchprodukte und Eier enthalten können.

Insgesamt ist ein vegetarischer Kochkurs eine großartige Möglichkeit, neue Kochtechniken zu erlernen, gesunde und schmackhafte Rezepte auszuprobieren und das Bewusstsein für eine nachhaltige und pflanzenbasierte Ernährung zu fördern.

Gekocht werden:

Gemüse Quiche

  • Ofengemüse vom Blech mit Feta
  • Auberginensalat
  • Zucchinisalat
  • Paprikaschoten mit Hirse-Hüttenkäse-Füllung

Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden.

 

Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.

Bitte mitbringen:

Schürze, Restebehälter, Getränk


Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!

04.12.24 16:01:02