Skip to main content

Süße Leckereien backen und verzieren (Samstag)

Schön dekorierte Kuchen, Torten und kleine Teilchen sind eine Augenweide, die jeder mit kleinen Tipps und Tricks selbst herstellen kann.

Wir werden in diesem Kurs verschiedene Kuchen, Torten und Kleingebäcke zubereiten und anschließend verzieren. Die Deko werden wir zum Teil selbst herstellen. Wir arbeiten mit Buttercreme, Sahne, Obst, Fondant, Marzipan und Schokolade.

Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.

Bitte mitbringen:

Schürze, Restebehälter, Geschirrtuch


Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!

Süße Leckereien backen und verzieren (Samstag)

Schön dekorierte Kuchen, Torten und kleine Teilchen sind eine Augenweide, die jeder mit kleinen Tipps und Tricks selbst herstellen kann.

Wir werden in diesem Kurs verschiedene Kuchen, Torten und Kleingebäcke zubereiten und anschließend verzieren. Die Deko werden wir zum Teil selbst herstellen. Wir arbeiten mit Buttercreme, Sahne, Obst, Fondant, Marzipan und Schokolade.

Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.

Bitte mitbringen:

Schürze, Restebehälter, Geschirrtuch


Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!

28.04.24 14:49:05