Skip to main content
©

Zorn, Ina
Köchin

**Qualifikation: **Köchin

**Schwerpunkt: **Kochen und Backen

Loading...
Vegetarische indische Küche II (Sonntag)
So. 25.02.2024 10:00
Straubing

Die indische Küche erfreut sich zunehmender Beliebtheit, da **die Gerichte schmackhaft, abwechslungsreich gewürzt und gesund sind**. In diesem Kurs werden ausschließlich **Zutaten aus biologischem Anbau** verwendet. ### Zubereitet werden: 1. Cremiges gelbes Linsencurry 2. Kartoffel-Gemüse-Plätzchen und Tomaten-Chutney 3. Gemüsecurry der Saison in Mandelsoße 4. Brauner Basmati Reis *Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.* **Bitte mitbringen:** Schürze, Restebehälter, Geschirrtuch

Kursnummer 24-37014
Kursdetails ansehen
Teilnahme-Entgelt: 17,50
zzgl. ca. 15 € Materialkosten
Dozent*in: Ina Zorn
Loading...
zurück zur Übersicht
04.05.24 13:54:05