Sie sind hier:
Vegane Frühlingsküche
Dieser Kurs richtet sich an alle, die sich von den Vorzügen der veganen Küche begeistern lassen wollen. Alles ist schnell ohne großen Aufwand zubereitet. Freuen Sie sich auf verschiedene saisonale Gerichte.
Wir bereiten zu:
-
Bulgursalat
-
Linsenbolognese
-
Kohlrabi-Burger
-
Spargelsalat
Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden.
Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.
Bitte mitbringen:
Schürze, Restebehälter, Getränk
Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!
Sie sind hier:
Vegane Frühlingsküche
Dieser Kurs richtet sich an alle, die sich von den Vorzügen der veganen Küche begeistern lassen wollen. Alles ist schnell ohne großen Aufwand zubereitet. Freuen Sie sich auf verschiedene saisonale Gerichte.
Wir bereiten zu:
-
Bulgursalat
-
Linsenbolognese
-
Kohlrabi-Burger
-
Spargelsalat
Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden.
Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.
Bitte mitbringen:
Schürze, Restebehälter, Getränk
Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!
-
Teilnahme-Entgelt15,00 €zzgl. ca. 15 € Materialkosten
- Kursnummer: 24-37037
-
StartDi. 07.05.2024
18:00 UhrEndeDi. 07.05.2024
21:00 Uhr