Zorn, Ina Köchin
**Qualifikation: **Köchin
**Schwerpunkt: **Kochen und Backen
Die indische Küche erfreut sich zunehmender Beliebtheit, da **die Gerichte schmackhaft, abwechslungsreich gewürzt und gesund sind**. In diesem Kurs werden ausschließlich **Zutaten aus biologischem Anbau** verwendet. ### Zubereitet werden: 1. Cremiges gelbes Linsencurry 2. Kartoffel-Gemüse-Plätzchen und Tomaten-Chutney 3. Gemüsecurry der Saison in Mandelsoße 4. Brauner Basmati Reis *Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.* **Bitte mitbringen:** Schürze, Restebehälter, Geschirrtuch