Die vhs bewegt dich.

Detailansicht für die Veranstaltung

20-37140
Ostermenü (Sonntag)
Ina Zorn (Köchin)
vhs SR, Steinweg 56, Raum EG.021    Kursort anzeigen
1 Termin: So 22.03. 15.00-19.00 Uhr    Kurstage als ICS-Datei  Kurstermine im ics-Format für digitale Kalender
Datum: Beginn: Ende:
22.03.202015:00 Uhr19:00 Uhr
6 - 10 Teilnehmer
17,50 EUR zzgl. ca. 15 € Materialkosten

Es werden zubereitet:

Karotten-Safranschaumsuppe mit knusprigen Speckstreifen und Bärlauchsuppe

Rostbraten Esterhazy (Roastbeef mit feinen Gemüse Streifen) mit Petersilienkartoffeln

Limettenrisotto und Garnelen

Beerencrumble mit einer leichten Vanille-Zimtsoße

Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.

Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter, Geschirrtuch