Die vhs bewegt dich.

Detailansicht für die Veranstaltung

18-37553
Italienisches Menü
Heike Anselmann (Dipl.-Ökotrophologin Univ., 18 Jahre Italienaufenthalt)
vhs SR, Steinweg 56, Raum EG.021    Kursort anzeigen
1 Abend: Mi 05.12. 18.30-21.30 Uhr    Kurstage als ICS-Datei  Kurstermine im ics-Format für digitale Kalender
Datum: Beginn: Ende:
05.12.201818:30 Uhr21:30 Uhr
6 - 12 Teilnehmer
13 EUR zzgl. ca. 8 € Materialkosten

Gäste am Wochenende - was soll ich nur kochen? Warum nicht ein schmackhaftes, farbenfrohes Menü aus der Urlaubsregion Apulien! Dann dürfen natürlich nicht die "Orecchiette al sugo" fehlen, eine Frischnudelart mit Fleischrouladen in Tomatensoße. Als Beilage gibt es überbackene Zwiebeln und marinierte Paprika. Der süße Ausklang mit einem herbstlichen Obstsalat und einem "dolce" lässt Ihnen und Ihren Gästen das Wasser im Mund zusammenlaufen.

Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.

Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter

Nicht online buchbar Leider können Sie diese Veranstaltung nicht mehr buchen.